首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌红酒 > 正文

新天国际葡萄酒业有限公司

1

1

新天国际葡萄酒业有限公司,系新天国际经贸股份有限公司于1998年投资组建。新天国际经贸股份有限公司(股票代码600084)由新天国际经济技术合作(集团)有限公司控股。

新天国际葡萄酒业有限公司,依托新天国际集团雄厚的资本实力,依托新疆独特的地理、气候资源,在北纬44度,世界三大酿酒葡萄黄金地带,建成亚洲最大的酿酒葡萄园15万亩,种植世界上诸多名贵的葡萄品种,具备了酿制高品质葡萄酒的产地优势。

新天国际酒业全套引进法国、意大利、美国、德国及瑞士等世界最先进的酿酒设备与工艺,建成了亚洲最大的单体葡萄酒厂玛纳斯酒厂,又相继建成了5个酿酒厂,包括山东金创新天葡萄酒厂、上海远东葡萄酒灌装中心等,产能居全国之首,是亚洲最大的葡萄酒生产企业。现已在上海、北京、广东等20多个省市设有营销分公司或办事处;原酒、成品酒已出口法国、美国、古巴、东南亚等十几个国家与地区。

新天国际葡萄酒业有限公司

联系方式

地址:上海市浦东南路500事情国家开发银行大厦39层

邮编:200120

电话:86-21-6888930

传真:86-21-68889061

Sun-time@mail.xj.cninfo.net 

品牌专区:http://pp.ppsj.com.cn/suntime/

官方网站:http://www.suntime.com.cn

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0