首页1 > 新疆好品牌 > 品牌保护 > 正文

凉山州加大苦荞茶品牌保护力度

核心提示: 近日,为着力解决凉山苦荞茶存在的突出问题,切实保护“大凉山苦荞茶”民族品牌,州食药监管局召开了全州苦荞茶生产企业法人及质量负责人约谈会暨培训会。

近日,为着力解决凉山苦荞茶存在的突出问题,切实保护“大凉山苦荞茶”民族品牌,州食药监管局召开了全州苦荞茶生产企业法人及质量负责人约谈会暨培训会,全州苦荞茶生产企业负责人和相关县市局分管副局长共60多人参加会议。

会议通报了2014年我州苦荞茶日常监督检查,抽样检验的情况,对产生问题的原因做了分析和总结。并特邀了负责抽检的承检机构凉山州质检所和凉山州药检所的专业老师进行了GB28050等有针对性培训。 

州食药监局强调,要认真落实主体责任,加强内部管理,增强法律意识,依法依规组织生产。希望凉山苦荞产业通过整合提升,规范改变“多、散、乱”的局面,做出名优产品,做好这个民族品牌,希望通过苦荞的精深加工这个平台,提高产品附加值,带动凉山二半山区彝族人民脱贫致富。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论