首页 > 首页 > 首页体育 > 正文

澳主帅:中国队上半场踢得很精彩 澳大利亚新一代已成长

新疆网讯 虽然在八强战中澳大利亚占据了绝对优势,并以2-0的比分淘汰中国队,但在赛后,澳大利亚主帅波斯特克格鲁却表示中国队上半场的表现非常好,他认为这届澳大利亚国家队的年轻一代已经逐渐成长起来,期待后面的比赛球队能更加自信。 

赛后发布会上,波斯特克格鲁对中国队的表现给予了认可,他说到:“这是一场非常艰难的比赛,中国队并不好打,上半场中国队打得很精彩。但是我的球队一直对自己有信心,最终我们收获了完美的进球和精彩的结果,幸运的获得了胜利。赛前,我就告诉我们的队员,中国队非常强大,我们做了各种准备,包括雨战、加时、点球,所以在比赛中,我们的球员显得更加有信心。” 

谈到目前澳大利亚队在亚洲杯上的表现,波斯特克格鲁也非常满意年轻球员的进步,他表示:“我们的队员在防守上都表现的不错,而且自信心很强。他们大多是22岁、23岁的球员,面对比赛的各种压力,能够冷静的知道如何应对,这是非常难得的。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:李磊
0