首页 > 新闻中心 > 娱乐频道 > 华语电影s > 正文

《吉星高照2015》定档情人节

核心提示: 贺岁电影《吉星高照2015》今日宣布正式定档情人节,2月13日将登陆全国各大院线。

《吉星高照2015》官方海报

海报

新疆网讯 贺岁电影《吉星高照2015》今日宣布正式定档情人节,2月13日将登陆全国各大院线。这部贺岁爱情喜剧汇集了众多国内当红人气明星,包括凭借综艺节目《跑男》人气迅速升温,红遍大江南北的王祖蓝、S.H.E中的Ella陈嘉桦、陈静等年轻人气偶像,以及香港喜剧天王曾志伟,元秋等老戏骨。而影片选择在2月13日上映,除了贺岁以外,也是向2月14日大婚的王祖蓝献上的一份“甜蜜好礼”。

《吉星》定档2月13日 为王祖蓝大婚预热

随着2月14情人节的即将到来,王祖蓝的婚礼也格外受到外界关注。《吉星高照2015》确定于2月13日上映,选择这个日子,除了因为今年情人节与春节离的很近,影片等于横跨两档贺岁之外,也因为王祖蓝将于2月14日大婚,影片的上映为王祖蓝大婚预热,这也是为王祖蓝大婚定制的“甜蜜好礼”。新年新戏上映又结婚,连王祖蓝本人也是甜蜜的笑不拢嘴。据悉,王祖蓝此次在片中还与“女友”陈静有“激情戏”,王祖蓝坦言还未敢告知太太李亚男,打算在电影上映时亲自带她去影院“一睹为快”,让即将成为“王太太”的女友现场“惊喜”。

王祖蓝回应“好兄弟”婚姻危机 接棒“好男”无压力

据了解,在贺岁喜剧《吉星高照2015》中,王祖蓝饰演的角色是一位与女友差距很大,爱情不被看好的小人物,但在他不懈的努力和女友不离不弃之下,二人最终收获了甜蜜的幸福。而现实生活中的王祖蓝本人与即将迎娶的女友李亚男,也是在经历分分合合五年之后,最终修成正果,电影与现实极其相似。对此王祖蓝表示,这部电影可以算是自己在大婚时送给妻子的特别礼物,自己绝对有信心像电影里对“女友”的好和坚持一样,成为太太的“绝世好男”。

王祖蓝凭借极强的模仿力在大陆的综艺舞台逐渐打开市场,此后又在《奔跑吧兄弟》里,以低弱的姿态和无底线的“萌贱”迅速受到网友的喜爱和拥趸。谈到近期在《跑男》中的搭档陈赫面临的婚姻危机时,面对自己也将进入婚姻的殿堂,王祖蓝也大方做出回应希望给陈赫空间,是对他最大的支持。对于婚姻已经做好了心里准备的王祖蓝也表示,婚前会与太太共同去做婚前辅导,去了解婚姻到底是怎样一回事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李欣
0