首页 > 新闻中心 > 娱乐频道 > 电视动态 > 正文

最强势女友来《芝麻开门》 男友因爱选择沉默

核心提示: 本周二晚21:20江苏卫视《芝麻开门》精彩继续,史上最强势的女友来抢法国巴黎旅游大奖,男友整场发言次数不及她的十分之一,而主持人彭宇也差点被夺去发言权。

江苏卫视《芝麻开门》

新疆网讯 本周二晚21:20江苏卫视《芝麻开门》精彩继续,史上最强势的女友来抢法国巴黎旅游大奖,男友整场发言次数不及她的十分之一,而主持人彭宇也差点被夺去发言权;还有“母女中的战斗机”强势来袭,靓丽模特妈咪对彭宇一见倾心,彭宇主持两年多终于找到“准丈母娘”。

史上最强势女友来《芝麻开门》 男友因爱选择一直沉默

本周二晚江苏卫视《芝麻开门》让你见识史上最强势女朋友,她叫李文迪,一位可爱的南京妹子,她的强势表现连彭宇都措手不及,而她的男姚苏洋是毫无发言权,在台上发言次数不及李文迪的十分之一。

这对情侣一上场形势就开始一边倒,李文迪妹子自我介绍:“我是土生土长的南京女孩……”一旁的小伙姚苏洋刚要发言,李文迪便抢着说:“这是我的男朋友,他是不是超级帅啊?”一边说还一边拉着男朋友的胳膊,整场自我介绍都是李文迪妹子一个人抢着发言,而姚苏洋每次刚要发言就被女友立马打住,真是欲言又止只能在一旁无奈傻笑。

李文迪还带了一顶特别的帽子送给彭宇,“这帽子我要亲手送给你,因为是我自己做的,你要不戴上吧!”彭宇还没来得及说话,这顶特别的帽子就已经盖到了彭宇的头上,彭宇愣在现场一脸无奈,场面十分有趣。

彭宇看出姚苏洋有一肚子话要说,但是每次他给小伙机会表达自己意愿的时候,李文迪总能把发言权夺了回去,她甚至对彭宇说:“我说的话都是他想要说的,你怎么不问问我呢?”再看小伙姚苏洋连忙点头称是,彭宇只能一脸无奈。

李文迪性格十分直爽,她表示这次来《芝麻开门》最想要的礼品就是法国巴黎游,她告诉彭宇:“我们就是想一起旅游,本身我也是学艺术的,就想去法国巴黎看看。”两人分工十分明确,李文迪答题,小伙姚苏洋抢奖品。

答题过程中,李文迪更显强势,她告诉彭宇是自己倒追的小伙姚苏洋,而且表白的方式十分直接,连彭宇都颇为吃惊。而李文迪虽说有很多难言之隐,但是女友李文迪的直爽和细心最让他感动,所以他表示他会心甘情愿就这么一直沉默下去。那么到底这对情侣组合答题如何,有没有抢到心仪的大奖呢?

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李欣
0