首页 > 美食美憩 > 新疆知名餐饮 > 正文

泰友缘(水磨沟)

核心提示: 泰友缘餐厅是新疆首家清真泰国菜馆,于2011年4月9日正式开业,建筑风格完全仿照泰式建筑设计,在餐厅内部还可以看到震撼的3D墙绘,完全的泰式壁画风格,让你身临其境的感受泰国风情。

1272608892893ufmonta0al_medium

泰友缘餐厅是新疆首家清真泰国菜馆,于2011年4月9日正式开业,建筑风格完全仿照泰式建筑设计,在餐厅内部还可以看到震撼的3D墙绘,完全的泰式壁画风格,让你身临其境的感受泰国风情。泰友缘餐厅所有菜品辅料都是通过空运而来,保证了原汁原味了泰国口味,其蔬菜、海鲜和肉类全部新鲜加工,保证品质和特色。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:霍妍文
相关新闻
关键词: 水磨沟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论