首页 > 美食美憩 > 新疆知名餐饮 > 正文

柴窝堡辣子鸡

核心提示: 新疆有名的大盘子已经响誉全国了,在新疆还有一道鸡和大盘鸡同样受大家的喜爱,那就是柴窝堡辣子鸡。

W020120507707964217479

新疆有名的大盘子已经响誉全国了,在新疆还有一道鸡和大盘鸡同样受大家的喜爱,那就是柴窝堡辣子鸡。柴窝堡是个地名,位于达坂城山谷,是从乌鲁木齐前往吐鲁番的必经之地在那里的国道两旁有很多的餐厅,供过往的来客食宿,有点像过去的驿站,那里最出名的就是“柴窝堡辣子鸡”,很多人专门开车慕名前去一吃,乌鲁木齐市里也有辣子鸡店,但总觉得不如柴窝堡做的好吃。“柴窝堡”辣子鸡已经成注册商标了,不经过授权是不能随便在店名上用“柴窝堡”这三个字的,可见有多出名了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:霍妍文
相关新闻
关键词: 柴窝堡 辣子鸡
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论