首页 > 美食美憩 > 新疆知名餐饮 > 正文

新疆鸿福大饭店

核心提示: 新疆鸿福大饭店是一家久负盛名的五星级豪华商务饭店。位于乌鲁木齐商业、交通中心,毗邻新疆最具民族风情的星光夜市,距市区特色景区二道桥国际大巴扎仅2公里。

W020120508559573123040

 

新疆鸿福大饭店是一家久负盛名的五星级豪华商务饭店。位于乌鲁木齐商业、交通中心,毗邻新疆最具民族风情的星光夜市,距市区特色景区二道桥国际大巴扎仅2公里。天山美景尽收眼底,令您既可坐享闹市静谧,又可轻松感受新疆民俗。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:霍妍文
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论