首页 > 新闻中心 > 百姓声音 > 律师团 > 正文

王志业律师简介

W020141215463065623733

W020141215463065623733

王志业律师现年50岁,中共党员,本科学历。系新疆星河律师事务所合伙人、副主任、支部书记。1992年至1999年在乌鲁木齐市经济律师事务所从事专职律师。1999年在新疆星河律师事务所合伙人至今。现任中华全国律协劳动和社会保障法律专业委员会委员、自治区职工维权律师志愿团秘书长、新疆律师协会法律援助专业委员会主任、新疆律师协会劳动和社会保障法律专业委员会委员、新疆律师协会消费者权益保障专业委员会委员、乌鲁木齐市律师协会劳动和社会保障法律专业委员会主任、乌鲁木齐市总工会职工维权律师团负责人。

从事律师职业20年来,秉承律师职业道德,2010年王志业律师荣获新疆维吾尔自治区职工维权十大杰出律师称号,2011年荣获乌鲁木齐市法律援助先进个人。王志业律师被自治区总工会、自治区司法厅提名推选为“第二届”、“第三届”、“第四届”全国维护职工权益十大杰出律师候选人。2012年11月24日王志业律师在新疆律师协会成立三十周年大会上被评为新疆律师业十大公益律师。长期研究劳动保障及劳动合同。

王志业律师在星河律师事务所有一支从事劳动争议案件代理的团队,近几年办理了大量的劳动争议案件,为农民工争取了劳动权益,2013年办理劳动争议案件500余件,并在相关媒体发表了相关的文章和论文,在乌鲁木齐地区在劳动争议诉讼方面有着极大地影响。

(百度搜索“王志业律师”便可了解到该律师的相关信息)  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 律师 简介 王志业
责任编辑:许世博
0