首页1 > 新闻中心 > 百姓声音 > 律师团 > 正文

康妍宣律师个人简介

W020141215454817504284

康妍宣律师,女,汉族,38岁,大学学历,西北政法学院法学学士,1998年取得律师资格证书,从事专职律师职业至今。1998年至2006年在新疆天地合律师事务所执业;2007年至2014在新疆卓翰律师事务所执业,任新疆卓翰律师事务所主任;2014年5月起在新疆正汇律师事务所执业,任新疆正汇律师事务所副主任,乌鲁木齐市市律师协会劳动和社会保障委员会委员。

自1998年执业十五年以来,办理了大量的经济、民、商事及刑事辩护案件,尤其在劳动争议、合同纠纷、公司法律事务方面颇具专长。从事律师职业以来,承办、参与及咨询的各类劳动争议案件数千起,在此类维权案件中为困难群众挽回经济损失数百万元。担任企业法律顾问期间,帮助企业内部建立完善人事用工制度,解决了企业纷繁复杂的法律事务,与顾问单位共同成长进步。在提供各项法律服务过程中积累了十分丰富的办案经验,熟知相关法律法规及国家政策。由于具有深厚的法学功底,丰富的实践经验,在办案过程中游刃有余,精益求精,为当事人提供了比较全面、系统的法律服务。能够不遗余力的为每一位当事人提供最到位的服务,收到颇佳的效果,其办案技巧及办案的细心、耐心均得到当事人的好评和敬重,执业以来从未受到过任何投诉。从事法律工作多年,也造就了为人正直、务实严谨、勤勉刻苦、诚实信用的性格特征。

执业以来,积极参加各项公益社会活动,连续十年担任新疆人民广播电台新闻频道法律栏目客座律师,获“新疆人民广播电台优秀栏目主持人”称号。受邀参加乌鲁木齐市电台举办的法律宣讲活动。系乌鲁木齐市法律援助中心宣讲团成员,多次下社区为社区居民进行普法讲座,受到广大听众的广泛赞誉和信任。

多年的律师经验和不断钻研法律的精神及对律师事业的热爱是在一次次案件中取胜的关键因素,作为学者型律师,能帮助当事人真正解决难题是最大的成就感所在!

专业领域:建设工程、房地产、公司业务、劳动等方面法律事务。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论