首页1 > 新闻中心 > 百姓声音 > 便民 > 便民电话 > 正文

乌鲁木齐水业集团有限公司介绍

核心提示: 市民如遇用水问题,可咨询水业集团24小时客服热线0991—2648888。

 乌鲁木齐水业集团有限公司成立于2011年,它是由原乌鲁木齐水务(集团)有限公司、新疆天山源水经营管理有限公司等涉水单位重组整合而成的。公司主营业务是:乌鲁木齐河流域地表水、地下水资源的管理、防洪抗旱、水利工程运行管理;城市制水、供水、排水维护和水质化验检测及水利水电工程建设、给排水工程施工等,公司目前管理的基层单位有:三个水库管理站、南郊灌区管理分公司、水源地供水管理分公司、和平渠供水分公司、六个制水厂、六个供水公司、排水公司、三个管理中心等。集团目前日供水能力110万吨;拥有800余公里市政供水管网,600余公里市政排水管网。乌鲁木齐水业集团秉承“服务民生、服务城市经济社会发展、服务市委市政务战略目标”的企业宗旨,致力于为市民提供更加优质的用水服务。

市民如遇用水问题,可咨询水业集团24小时客服热线0991—2648888。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论