首页 > 新闻中心 > 百姓声音 > 实用信息s > 正文

《“杏”福来敲门》春节首映

核心提示: 继新疆首部少数民族轻喜剧《钱在路上跑》之后,该类型电影《“杏”福来敲门》将于春节期间在新疆首映。

新疆网讯(记者刘盼)继新疆首部少数民族轻喜剧《钱在路上跑》之后,该类型电影《“杏”福来敲门》将于春节期间在新疆首映。 

27日,联合拍摄方之一的新疆大森文化传播有限公司相关负责人介绍,在刚刚播出的青春励志片《有一个古丽》中饰演热汗古丽的迪丽达尔·热夏提,一改内敛坚韧风格,在《“杏”福来敲门》里扮演了一位热情、活泼,甚至比较闹的喜剧人物;男一号则由《阿娜尔罕》中饰演库尔班的阿不力克木担纲。 

影片以英吉沙县色买提杏为切入口,反映新一代农村青年与时俱进的精神风貌,以及他们对爱情、人生的理解和选择。 

“这部影片去年7月在英吉沙县开机拍摄,以影视艺术的传播优势,不仅能提高英吉沙县色买提杏的知名度,同时还能让全国观众了解南疆农村日新月异的发展变化。”这位负责人说。 

据悉,《“杏”福来敲门》摄制组是由曾获得中国电视剧“飞天奖”及全国少数民族题材电视“骏马奖”的著名导演阎清秀执导,参与演出的是中央戏剧学院、新疆艺术学院的老艺术家、青年演员。影片由自治区党委农办、喀什地委宣传部、新疆大森文化传播有限公司等联合拍摄。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 福来 春节
责任编辑:纪小龙
0