首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌食品 > 正文

新疆八大怪食品有限公司

核心提示: 新疆八大怪食品有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产和销售于一体的现代果品加工企业,公司致力弘扬新疆民族文化,研发和生产具有新疆特色的产品,以争创全国优质名牌产品为宗旨。

新疆八大怪食品有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产和销售于一体的现代果品加工企业,公司致力弘扬新疆民族文化,研发和生产具有新疆特色的产品,以争创全国优质名牌产品为宗旨。 “新疆八大怪”产品已达百余种,产品合格率达到100%。产品已通过QS认证及有机产品认证,是乌鲁木齐市农业产业化重点龙头企业。2010年12月“八大怪”获得新疆著名商标称号。公司致力于弘扬新疆民族文化,在产品研发上深入挖掘新疆独特的地域、民族和人文文化,研发和生产具有新疆特色产品。并使新疆特有的文化与产品巧妙地结合在一起。

公司加大了产品研发力度,相继开发并生产新疆八大怪10个系列产品,以满足新疆本地各族朋友送亲访友时对新疆特产的需求。在新疆各地旅游胜地进行宣传,尤其在吐鲁番、天池等著名旅游景点。为更好的拓展销售,公司积极在各地发展经销商、代理商以确保销售渠道的畅通无阻。目前在北京、上海、大连、江苏、重庆、哈尔滨、深圳、吉林、广州、青岛、杭州、沈阳等地区发展了经销商、代理商、专卖店、特产店等,极大的宣传了新疆的地域文化、民族文化,也促进八大怪产品的销售。

随着市场的进一步发展,新疆八大怪逐渐探索出一条具有地方特色的企业之路。八大怪的出现,不仅提升了新疆土特产品的价值,而且丰富了旅游产品,同时宣传了新疆特有的人文文化,带动了产业升级。八大怪商标知名度也在一天天的提升,越来越被人们熟知为进一步实施品牌战略,提升市场竟争力打下了坚实的基础。

我们始终坚信:“希望与困难同在,机遇与挑战并存”,把新疆特色果品产业发展成为我国重要的特色产业将是我们的企业理想,成为亚洲最大的特色果品生产加工基地是我们的心愿,我们坚信,用我们的智慧加上一百分的努力,这愿望在不久的将来必将会变为现实!我们将以开拓、务实、创新的精神,为人们奉献出一系列绿色、天然、健康、时尚的新疆特色果品系列产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0