首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌餐饮 > 正文

苹果之父风情音乐餐厅

核心提示: 《苹果之父风情音乐餐厅》以每晚别具一格的现场演奏和民族舞蹈演出、在边城各族消费者心中树立了《苹果之父》这一哈萨克民族餐饮品牌。

《苹果之父风情音乐餐厅》位于乌鲁木齐市天山区人民路立交桥东侧的《新宏信大厦》五楼。晚间走进《苹果之父风情音乐餐厅》,—股浓浓的民族风情便会扑面而来,色彩各异的壁挂、卡包式的椅子、绚丽的舞台灯光、独特的民族花纹雕饰、还有传统的哈萨克装饰包厢。来这里消费的顾客不仅有哈萨克族,还有汉族、维吾尔族、回族、蒙古族、塔塔尔族、柯尔克孜族、塔吉克族、乌孜别克族等多民族顾客,还有不少独联体周边国家和中国内地的游客,客人之繁杂堪比“八国联军”。 

《苹果之父风情音乐餐厅》还有一个独特的地方就是 -- 每晚9:00—10:30的“民族歌舞表演专场”;每晚北京时间9:00哈、汉、俄三种语言报幕之后,歌手们开始演出包括哈语、汉语、维语、俄语、乌兹别克语、阿拉伯语和土耳其语在内的各类歌曲,苹果之父舞蹈队则表演哈萨克族、维吾尔族、塔吉克族、塔塔尔族、阿拉伯舞蹈、西班牙舞蹈在内的各类民族舞蹈以及现代舞蹈。为了丰富歌舞种类,餐厅还专门从俄罗斯邀请来了俄语歌手和俄罗斯舞蹈演员。 

在《苹果之父风情音乐餐厅》您不但能品尝到正宗的哈萨克草原风味、俄罗斯风味以及适合大众口味的精品菜肴,而且通过现场的音乐和舞蹈还能感受到浓郁的异域风情。这种边吃边看边跳边玩的消费方式不但十分经济,而且关键是除了就餐和看演出外,自己还可以随着现场的劲歌狂曲在舞池里和大家一起尽兴热舞,放声呐喊,尽情的释放热量。这里绝对是您商务宴请、亲朋聚会或庆祝生日的首选场所。 

《苹果之父风情音乐餐厅》以每晚别具一格的现场演奏和民族舞蹈演出、特色的哈萨克风味美食以及民族艺术氛围与时尚相结合的环境装饰和独特的经营风格,在边城各族消费者心中树立了《苹果之父》这一哈萨克民族餐饮品牌。 

电话:0991-2334189 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0