首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌保健品 > 正文

新疆红帆生物科技有限公司

核心提示: 新疆红帆生物科技有限公司成立于2003年4月,是专业化生产各种天然提取物的高新技术企业。是目前为止国内最大、世界第二的天然番茄红素的生产厂家。是一个充满活力、飞速发展的新兴企业。工厂座落在美丽富饶的新疆巴音郭楞蒙古自治州焉耆县(库尔勒),因此紧邻面积一千多平方公里的博斯腾湖。

红帆生物已取得国家保健食品企业良好生产操作规范(GMP)、质量管理体系(ISO9001)、食品安全管理体系(HACCP)、环境管理体系(ISO14001)等认证和食品出口卫生注册登记。

红帆牌番茄红素是获得国家保健食品批号的保健食品。2004年被国家发改委列入“高技术产业化示范工程”。

2005年被列为国家级新产品。 红帆生物采用二氧化碳超临界流体萃取技术从番茄中提取天然番茄红素。

由于焉耆盆地地区日照时间长,昼夜温差大,番茄中所含番茄红素品质远远高出其它地区 。红帆公司在萃取过程中不使用任何有机溶剂和化学试剂,因此很好的保留了番茄的天然精华。

红帆番茄红素软胶囊(简称红帆素)中除含有大量天然番茄红素外还含有天然磷脂、胡萝卜素、亚油酸、亚麻酸、植物留醇、天然维生素E等天然物质,使红帆素具有更好的生物学功效和食用安全性。

公司理念: 立足于良性开发可再生的天然产物,为广大消费者提供健康、安全、有生物学活性的天然产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0