首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌医药 > 正文

新疆恒善堂药业有限公司

核心提示: 新疆恒善堂药业有限公司成立于2006年,是深圳恒善堂生物科技有限公司旗下一家大型的现代化中药研发、医疗器械和保健品生产企业。

新疆恒善堂药业有限公司成立于2006年,是深圳恒善堂生物科技有限公司旗下一家大型的现代化中药研发、医疗器械和保健品生产企业。经过多年发展,恒善堂已经建立了一套完整的集“独立研发”、“独立采购”、“独立制作”、“独立销售”为一体的中医药保健品研发、生产和销售体系,并通过不断研发和适用性改进,最终使研发的产品达到“中药配方、西药疗效”的效果,完成了一个将现代化科技与传统中医完美结合的历史性创举!

 

中华传统医学源远流长、博大精深,但当前我国中医药保健市场却是鱼龙混杂,打着纯中药、纯天然的幌子,行“掺杂使假、虚假宣传、添加违规成分”之实,严重损害消费者利益,更有甚者直接威胁着生命健康,严重歪曲了传统中医药保健的正面形象。

 

为改变这种混乱局面,恒善堂药业投入巨资、潜心数年,最终建立了一套完整的集“独立研发”、“独立采购”、“独立制作”、“独立销售”于一体的中医药保健品研发、生产、销售体系。同时也造就了“恒善堂”这个“独立品牌”。

*独立研发:恒善堂药业建立了由数十名优秀的高素质研发人员组成的研发中心,并与医学界众多优秀的科研团队合作,针对国人的体质,对大量流传海外汉方进行研究、筛选和改进,最终精选出十多种药方作为本公司保健产品的原方,本着“继承传统,突破创新”的理念潜心研发。

*独立采购:恒善堂药业根据药材生长地域、气候、生态环境特点,主要在川、滇、黔三省设立专门的药材采购基地,保证每味中药材原料纯真、地道、无污染。

*独立制作:恒善堂药业巨资引进德国先进设备,运用最新的混合低温、连续萃提分离技术,首次在国内实现中药材分子级分离、萃取、浓缩,经过不断地配方微调和适用性改进,不仅达到“中药配方、西药疗效”的效果,而且更利于人体健康,实现了现代化科技与传统中医完美结合的历史性创举;

*独立销售:为了确保每一粒产品送达消费者手中时都是本企业纯正产品,恒善堂药业坚决杜绝假冒伪劣!同时,为了最大限度让利消费者,恒善堂减少流通成本,建立了直接与消费者沟通的电子销售平台作为唯一销售渠道。

“独立研发”、“独立采购”、“独立制作”、“独立销售”诠释了“恒善堂”这个“独立品牌”的核心内容和核心价值所在。

“植物瘦-清棠”、“睡的香-笑舒”“美妍”等产品是恒善堂在5个独立的完整体系下首批推出的纯中药保健品,后期还将陆续推出消费者真正需求和信赖的产品。

恒善堂药业,将继续秉承“持之以恒、坚持不懈、心存仁爱,品质淳厚” 的企业宗旨,坚持做纯中药高端保健产品,最终实现“企业成长壮大,不断满足消费者健康需求,做大民族中医药产业”的目标!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0