首页1 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌旅游 > 正文

中青旅新疆国际旅行社有限责任公司

核心提示: 中青旅新疆国际旅行社有限责任公司,成立于一九八七年。股东方为共青团新疆维吾尔自治区委员会、中青旅控股股份有限公司。是新疆维吾尔自治区旅行社行业支柱企业之一,新疆旅行社协会会长单位,中青旅控股股份有限公司子公司,国家特许经营出境的国际旅行社,并获得首批新疆地区大陆居民赴台湾旅游资质的国际旅行社。

中青旅新疆国际旅行社有限责任公司,成立于一九八七年。股东方为共青团新疆维吾尔自治区委员会、中青旅控股股份有限公司。是新疆维吾尔自治区旅行社行业支柱企业之一,新疆旅行社协会会长单位,中青旅控股股份有限公司子公司,国家特许经营出境的国际旅行社,并获得首批新疆地区大陆居民赴台湾旅游资质的国际旅行社。

公司资质及性质:

(1)国家特许经营出境旅游的国际旅行社企业;

(2)国家特许经营赴台湾旅游旅行社企业;

(3)国家旅游局颁发旅游经营许可证号为:L—XJ—CJ00001;

(4)公司经营性质为国有控股有限公司

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论