首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌旅游 > 正文

新疆大西部国际旅行社

核心提示: 景区景点开发建设、国际国内旅游服务、民族民俗文化传播、跨区跨国旅游购物、出境入境汽车运输以及旅游客运、酒店餐饮、娱乐、体育竞技、电子商务等业务。

新疆大西部旅游股份有限公司由新疆吐鲁番旅游发展有限公司、新疆布尔津喀纳斯旅游有限责任公司、新疆旅游汽车公司、新疆对外友好交流服务中心等共同发起设立,注册资金5000万元,旅行社注册资金300万,跨行业跨所有制的拟上市企业。“立足新疆、面向西部、走出中国、走向世界”是西部旅游发展的方向,“一流资源、一流管理、一流服务、一流企业”是西部旅游人追求的目标。

公司主营业务主要集中在葡萄沟、喀纳斯和那拉提三个5A级景区,产品涵盖景区景点、旅行社、酒店、餐饮、娱乐、客运、购物、航空客运包机等,已初步建立起了包括“吃、住、行、游、购、娱”六大要素环节的产业链,带动了各大景区农牧民的增收,促进了业务所在地文化旅游产业的发展。

西部旅游以西部大开发为契机,以国家产业政策为导向,以促进新疆旅游产业形成和经济发展为战略目标,整合新疆地区的优势旅游资源,汇集一流的旅游企业和人才.公司将按照“项目运作战略化、市场营销国际化、品牌建设专业化、管理工作制度化”的原则,加大投入力度,高效率地对新疆自然景观和人文景观资源进行深层次开发,使公司成为新疆首家资源集约型、经营规模型的旅游企业。

西部旅游将最大限度发挥资源、人才、管理等方面的优势,实施品牌战略,坚持不断创新,拓展国际国内市场,促进人流、物流、商流的形成,在以高成长和高利润回报社会、回报股东的同时,为新疆和整个西部经济的发展作出贡献。

企业文化

愿景:在十二五期间,进入中国旅游业领先企业行列,成为国内较强的综合旅游运营商。

使命:致力于旅游景区开发和旅游销售渠道建设,引领新疆旅游产业发展。

核心价值观:企业利润与社会责任并重,股东利益与员工成长并重,企业发展与服务品质并重。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0