首页 > 新闻中心 > 红山塔下 > 评论员风采s > 正文

郅谨阳

核心提示: 以后的岁月中,我会将乌鲁木齐在线评论频道当做我人生的一个舞台,尽情地释放展示自我,在这里抒写出属于一个女人的精彩。

新疆网讯 1974年9月出生于新疆玛纳斯县新湖农场的一个连队,祖上世代为农,籍贯山东菏泽,生肖属虎,血型AB,虽是女儿身,却有着金庸小说里男主人公的侠肝义胆,为人豪爽,青年时代嫉恶如仇。  

从小酷爱文学,尤喜诗歌,可惜禀赋不足,二十多岁正式写东西,最早发表的文章以小言论为主,后散文、诗歌零零星星见诸报端,之后因生性懒惰,写写停停,断网后误入新丝路热线,在半年的时间内,在其文苑频道留下了近二十万字的所谓文章。  

参加新丝路2009年热爱生命 珍惜生命有奖征文,获得自由文体三等奖。因此,相比较而言,在所有体裁中最为擅长的就是评论,当然,就目前情形来看,并未形成自我特色。  

以后的岁月中,我会将乌鲁木齐在线评论频道当做我人生的一个舞台,尽情地释放展示自我,在这里抒写出属于一个女人的精彩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 郅谨阳
责任编辑:锦辉
0