> 公益   > 公益资讯 > 正文

白天鹅援助网

核心提示: 几年来,新疆白天鹅援助网始终坚持每天一点,每次一点,坚持永远的理念,跟随内心最真诚的善良,集团队力量,实践助人助困的承诺,享受在此之中和之后最安静的快乐。

新疆网讯 新疆白天鹅援助网成立于2007年7月,是一个公益活动组织、公益信息发布,社区交流的一个平台。平台旨在针对新疆农牧区进行助学助困活动,平台有“一对一助学”,“一校一馆”,“新书包新希望”,“等等灯,拒绝中国式过马路”等公益项目,固定志愿者100余名。2012年被授予新疆志愿者协会直属总队称号,2012年昌吉州最具贡献团体称号,2013年在首届新疆妇女儿童慈善奖评选活动中获得获爱心贡献奖荣誉称号,2013获得新疆最具影响力组织称号。

几年来,新疆白天鹅援助网始终坚持每天一点,每次一点,坚持永远的理念,跟随内心最真诚的善良,集团队力量,实践助人助困的承诺,享受在此之中和之后最安静的快乐。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李旭丹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论