首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌服装 > 正文

新疆安子国际时装开发有限公司

核心提示: 新疆安子国际时装开发有限公司(简称安子国际)坐落于新华南路3号世纪百盛花苑A座19楼,是首府核心商业中心。

公司概况

2000年9月于新疆乌鲁木齐开设首家专柜。公司业务迅速发展,规模不断扩大。公司主营区域在新疆市场,同美美百货、世纪金花、天山百货大楼、丹璐时尚广场、辰野名品广场、友好百盛、太百购物、汇嘉时代等若干大型中高端百货购物中心建立了积极良性的合作关系,以朴实、稳健的经营步伐,在持续、创新的企业战略指导下,不断总结并创新管理思路,在疆内服装行业竞争激烈的环境下,独辟蹊径,大胆而理性的开发新品牌,确立了在疆内服饰销售管理行业中的领先地位。我们致力于通过吸引和培养优秀人才, 将安子国际打造成为西北地区专业的时尚品牌运营商.

管理模式

管理上,安子国际聚当代商业成功经验,勇于创新,建立了具有安子特色的企业管理模式,推行 “以团队为根基,以顾客为中心,以服务为生命”的生存理念,并以优美的经营环境、亲和的商业气氛、周详的营销服务,为顾客、代理商提供全方位的优质服务。

品牌专卖店

安子国际在疆内设立了60余家品牌专柜及专营店。开辟了克拉玛依、阿克苏、库尔勒、伊犁和昌吉等若干地州代理商及直营店铺。代理的品牌有:JORYA(卓雅)、 SPRIT、ANMANI(恩曼琳)、GIVH-SHYH(巨式国际)、mia mia(米亚)、FASHION SHOW(流行秀)、Bernini(贝尔尼尼)、Robyn(洪英妮)、JETEZO(裘堤诺)、PHABER(霏帛)等时尚女装系列及Guy Laroche(姬龙雪)、NINE WEST(玖熙)皮具系列

企业文化

安子国际作为发展型企业,企业文化的建立将直接决定企业的经营管理水平。企业文化的建立为公司的规模化、现代化发展铺平道路。服务、责任、学习、创新是安子企业文化的精髓,是全体安子人不断进步,奋勇创业的动力。“互相尊重 实事求是 以为求位 承担责任”是安子人的行为准则,为员工为客户为合作伙伴创造美满健康快乐的人生是公司的核心价值观。这一切构成了安子充满活力,具有强大凝聚力与吸引力的企业文化整体。

公司行业:商业服务

公司性质:私营企业

公司规模:350人

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0