首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌建材 > 正文

新疆青松建材化工股份有限公司

核心提示: 新疆青松建材化工股份有限公司是一家水泥生产企业,主要产品有水泥、磷肥、硫酸、铸钢件、工业用氧气以及加气砼、涵管、预应力预制构件等水泥制品。

新疆青松建材化工(集团)股份有限公司是经兵团和自治区人民政府批准,由农一

新疆青松建材化工股份有限公司产品

新疆青松建材化工股份有限公司产品

师所属新疆阿克苏青松建材化工总厂改制,五家发起人共同发起设立的。公司2000年11月17日在自治区工商管理局注册登记,注册资本12492.75万元。

2005年5月10日,《中国证券报》公布了全国1269家(2004年1月1日后上市和未公布年报的公司未计在内)上市公司2004年度业绩排名,青松建化排名257位。据此公布的数据:青松建化在全国20家水泥企业上市公司中排名第四;在新疆27家上市公司中排名第二;在兵团11家上市公司中排名第一。该业绩排名是《中国证券报》和《清华大学中国企业研究中心》根据上市公司连续四年的业绩,对30余项指标,通过主成份分析和交叉相关分析,选取19项指标,从盈利能力、偿债能力、成长性和运营改善效果等方面综合评估评价得出的结论。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0