首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌建材 > 正文

新疆中浩建材集团有限公司

核心提示: 新疆中浩建材集团有限公司位于新疆乌鲁木齐市阿勒泰路辅道352号丽景江山小区内,下设成套设备制造公司、建材机械总厂、工程机械安装公司、国际贸易公司、设计研究院等分支机构。

新疆中浩建材集团有限公司位于新疆乌鲁木齐市阿勒泰路辅道352号丽景江山小区内,下设成套设备制造公司、建材机械总厂、工程机械安装公司、国际贸易公司、设计研究院等分支机构。

公司主营业务包括:承建大中型水泥生产线的总承包EPC(交钥匙)或分项承包(EP)工程;提供商品砼生产线、砂石料生产线、制砖生产线等成套设备。是目前中国新疆本地唯一具备从工程设计、土建施工、提供成套设备、安装调试等全部工艺流程、技术服务、系统集成能力的水泥设备专业公司。

几年来,公司水泥成套装备等设备出口业务快速增长,在周边国家市场的份额不断提高。 集团公司总资产9亿4千万元人民币,拥有员工3000余名,其中专业技术人员362名。可承担最大日产1万吨(年产300万吨)水泥生产线的总承包EPC(即交钥匙)或分项承包(EP)工程。

中浩建材集团立足中国西北,面向中亚、西亚、俄罗斯、非洲、东欧等国,利用中国先进成熟的建材生产技术与工艺,为中国国内和国外用户提供高标准高效率的专业服务。

工程业绩:在中国国内承建了新疆、甘肃、陕西等地年产40万吨到100万吨的水泥生产线10余条;在国外承建了东南亚、中亚、独联体10万吨至180万吨水泥生产线9条。

目前我公司在中国以外的国家正在建造4条水泥生产线,分别是位于阿塞拜疆年产100万吨和年产130万吨的两条水泥生产线;

格鲁吉亚年产100万吨和乌兹别克斯坦年产100万吨的水泥生产线,项目目前正进入工程设计阶段。 公司拥有的优势:1、掌握当今国际上先进成熟的新型干法水泥生产工艺技术;2、在国外承建大中型水泥生产线总承包(EPC,即交钥匙工程)方式或分项承包(EP)方式的丰富经验;3、具有竞争力和优良性价比的报价体系。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0