首页 > 新疆好品牌 > 新疆好品牌品牌 > 新疆好品牌牧渔 > 正文

新疆石河子花园乳业有限公司

核心提示: 新疆石河子花园乳业有限公司于1983年成立,是一家集奶牛基地、乳品加工、产品销售为一体的疆内规模较大的专业生产乳制品的企业。

目前公司已发展成为疆内规模较大的专业生产乳制品的企业之一,集奶牛基地、乳品加工、产品销售为一体,花园牌产品在疆内市场有较高的知名度,已进入到甘肃、上海、北京、浙江等地市场。 长期以来,企业与多家大学、科研单位合作,根据市场需求,现已开发出“花园”牌碘锌强化营养奶粉、维锌奶粉、抗糖奶粉,无菌百利包,酸奶和乳饮料四大系列20多个品种,深受广大消费者的青睐。其中,该公司奶粉的拳头产品“碘锌强化营养奶粉” 1997年荣获“新疆生产建设兵团农八师石河子市科学技术进步二等奖”,连续6年被石河子市消费者协会评为“向社会推荐好产品”。2000年又在北京举办的“中国国际农业博览会”上被认定为“中国名牌产品”;“抗糖奶粉”于2000年投放市场,用户普遍反映该产品入口效果好,服后血糖稳中有降,作用明显而持久,是Ⅱ糖尿病人很好的保健食品,当年荣获“师市科技进步二等奖”。“双歧因子鲜牛奶”先后荣获“石河子科学技术进步二等奖”和“兵团科技进步二等奖”。公司百利包的拳头产品“花生核桃奶”,在全疆花色奶的销售名列前茅。 公司新建奶粉和液奶加工配套设施的招标工作已经开始,可望9月投入施工,11月底完成建设工程;10月,公司计划新增一条利乐枕生产线,公司的主打产品“纯牛奶”和“花生核桃奶”共计可望日销售10吨,最近我公司要相继推出“早餐奶”和民族奶“古丽巴贺”,如果销售形势好,也将采用利乐枕的包装。 2007年6月22日,我公司新建100吨奶粉生产线正式投产。基本完成日加工鲜奶200吨生产设备,在近三年内可望达到1个亿的生产目标;10年内实现日加工能力500吨,销售收入三亿元,争取跨入大中型乳品企业的行列。

石河子西郊花园镇邮编:832021联系人:陈翠兰(先生)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李菲菲
0