> 公益   > 公益组织 > 正文

“大手牵小手”资助群

核心提示: 乌鲁木齐“大手牵小手资助群”成立于2011年年底,主要是以助学为主的志愿团队!

乌鲁木齐“大手牵小手资助群”成立于2011年年底,主要是以助学为主的志愿团队!

我们的宗旨:让孩子有一个享受平等教育机会,可尽可能多的获得受教育机会!

我们的理念:汇聚力量,创造机会,无论希望大小,尽力而为!

我们的原则:在不影响您的学业、工作、家庭的基础上,自觉、自愿的参与本群活动,集少成多,源远流长!

我们的架构:决策组、助学组、走访组、推广组、财务组等(暂定)。

目前开展项目有:

1、“手握手,知识改变一切”的赠书活动;

2、“手拉手,加油做的更好”的奖学金活动;

3、“手牵手,我们一起努力”的助学活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李旭丹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论