> 新疆好品牌   > 品牌故事 > 正文

当芭比波朗(Bobbi Brown)立志成为专业化妆师的时候

核心提示: 从美国纽约的一个新兴品牌,到今天挟着雅诗兰黛化妆品集团的强势行销体系和财力支持,芭比在与雅诗兰黛夫人长子雷纳兰黛(Leonard Lauder)的一次会面的一个决定之间,改变了自己的未来命运走向,也改写了雅诗兰黛化妆品集团的历史。

当芭比波朗(Bobbi Brown)立志成为专业化妆师的时候,大概从来没有想到过,有一天,她的名字会跟雅诗兰黛、伊莉莎伯雅顿、植村秀这些名牌化妆品一样,在百货公司里雄踞一方,成为许多时尚仕女仰慕爱用的化妆品品牌。

从美国纽约的一个新兴品牌,到今天挟着雅诗兰黛化妆品集团的强势行销体系和财力支持,芭比在与雅诗兰黛夫人长子雷纳兰黛(Leonard Lauder)的一次会面的一个决定之间,改变了自己的未来命运走向,也改写了雅诗兰黛化妆品集团的历史。

雅诗兰黛化妆品集团分别在一九九四年年底及九五年并购M.A.C.和芭比波朗的事,曾经引起全球化妆品业界的一阵骚动。在此之前,雅诗兰黛集团内所有的品牌,包括雅诗兰黛、倩碧、雅男士以及Origins和Prescriptives等,都是由雅诗兰黛集团本身以原创的概念,从无到有开始创立。因此,大家都在拭目以待,雅诗兰黛在买下了芭比波朗之后,将会如何与这位一九五八年出生,目前仍活跃在时尚圈内的年轻彩妆大师合作,使得芭比波朗这个化妆品品牌,在竞争激烈、品牌众多的化妆品市场更形出众,不但是个令人注意的新兴品牌,还要成为可大可久的品牌。

从一位化妆师,到加入雅诗兰黛集团,成为芭比布朗化妆品总裁,芭比的开发际遇,就犹如一则灰姑娘式的现代传奇。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论