> 公益   > 公益组织 > 正文

幸福义工社

核心提示: 乌鲁木齐市幸福义工社创建于2011年12月,是乌鲁木齐市致力于儿童公益教育领域的非营利性组织,2014年7月正式在民政局注册。

乌鲁木齐市幸福义工社创建于2011年12月,是乌鲁木齐市致力于儿童公益教育领域的非营利性组织,2014年7月正式在民政局注册。我们的服务对象:13岁以下的孩子和家长,我们的使命:让每一个孩子都幸福成长,我们的目标:以儿童阅读推广为核心,致力于少年儿童素质培养,帮助更多的孩子幸福成长。2014年开始重点打造全新公益项目——阿凡提公益童书馆,是乌鲁木齐首家以家庭教育为主题的公益连锁图书馆,为0~13岁的孩子和家长提供优质图书免费借阅和阅读指导。我们的愿景:让每一个孩子都“喂故事”长大,并成长为一个终身阅读者;我们的宗旨:快乐阅读,幸福一生;我们的使命:用早期阅读为孩子开启智慧之门。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李旭丹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论