首页1 > 新疆好品牌 > 黑板报 > > 正文

首届新疆品牌节开幕米全大米揽获金奖

核心提示: 2012年8月5日,首届新疆品牌节在新疆人民会堂开幕,新疆米全粮油购销有限公司在此次活动中,获得了新疆品牌节雪莲花金奖。

本报讯(记者王昌磊)8月5日,首届新疆品牌节在新疆人民会堂开幕,新疆米全粮油购销有限公司在此次活动中,获得了新疆品牌节雪莲花金奖。

据了解,首届新疆品牌节是首个关注新疆品牌建设和发展,助推新疆品牌崛起的年度品牌盛会。

新疆品牌节由自治区工商联、兵团工商联、品牌中国产业联盟、乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)、新疆社科院经济研究所等单位联合主办,并得到世界绿色投资贸易促进会、自治区商务厅、自治区科技厅、乌鲁木齐市发改委、新疆经济社会发展促进会等单位的鼎力支持。

首届新疆品牌节以“品牌让新疆更受尊敬”为主题,从“重构诚信、深化创新”两个关键点着手,深化品牌革命,着力探寻新疆自主品牌发展路径,提升新疆自主品牌竞争实力,推动新疆自主品牌群体崛起。此活动吸引了全疆600余家企业参与。

新疆米全粮油购销有限公司凭借其绿色无污染的种植生产宗旨,绿色有机的优质产品获得了市场和市民的信赖。其优质产品在内地、日本、东南亚等的良好销售和出口,“订单农业在米东区、伊犁地区的推行,为米东区、伊犁地区的农业发展区域经济提升起到的巨大拉动作用,为企业赢得了新疆品牌节上最高的荣誉“雪莲花”金奖。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论