首页1 > 新闻中心 > 教育 > 考试培训 > 培训机构 > 正文

新洲培训学校爱心慰问

核心提示: 7月28日,新洲培训学校王鸿军校长组织教师代表,为执勤特警、武警战士以及南纬路街道办事处、三工街道办事处、迎宾路街道办事处赠送价值10万元左右300把方形帐篷伞,希望这一顶顶遮阳伞在炎热的夏季能为维稳一线奋斗的同志们带来一丝清凉。

新疆网讯 7月28日,新洲培训学校王鸿军校长组织教师代表,为执勤特警、武警战士以及南纬路街道办事处、三工街道办事处、迎宾路街道办事处赠送价值10万元左右300把方形帐篷伞,希望这一顶顶遮阳伞在炎热的夏季能为维稳一线奋斗的同志们带来一丝清凉。 

“天气这么热,炎炎夏日炙烤着每一位执勤人员,让人很心疼,我们前几次慰问送去了一些消暑饮料和方便食品,希望我们这次赠送的太阳伞能让这些最可爱的人享受清凉。”王建胜副校长说。 

据了解,新洲培训学校在教书育人的同时,一直坚持开展“感恩教育”,立志让在校学习的学员们除了学习到知识和一技之长,更重要的是学会感恩。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:小杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论