首页1 > 婚庆频道 > 婚庆资讯 > 正文

奶茶刘强东吵完更甜蜜 5招让感情越吵越好

核心提示: 1月27日,网友通过微博曝奶茶妹妹和刘强东在泰国逛商场亲密托脸的照片,看来两人经过分手后关系变得更加亲密。

导语:1月27日,网友通过微博曝奶茶妹妹和刘强东在泰国逛商场亲密托脸的照片,看来两人经过分手后关系变得更加亲密。

1月初,奶茶妹妹章泽天和刘强东纷纷删除秀恩爱的微博,传出二人已分手。不过,近日却不断有消息称二人疑似复合,并曝出两人同游泰国的亲密照,粉碎分手传闻。1月27日,网友再次通过微博曝奶茶妹妹和刘强东在泰国逛商场亲密托脸的照片,看来两人经过分手后关系变得更加亲密。

刘强东亲昵托起奶茶的脸

1月27日,网友通过微博曝奶茶妹妹和刘强东在泰国逛商场的照片,照片中,两人一起在泰国商场逛商购物,随后又面对面坐在一起吃饭,刘强东更是亲昵地用手托奶茶妹妹的脸,看上去比以前更加甜蜜,打破分手传闻。

两人如胶似漆

据悉,此前曾有报道称奶茶妹妹与刘强东两人只是吵架冷战而非分手,理由是刘强东不愿女友继续混迹演艺圈,但章泽天不太愿意,仍对明星梦有憧憬,因此跟男友起了冲突,还气到删光微博上的“爱的证据”。

情侣之间难免都会吵架,而吵架最怕的就是一个嘴快将“分手”二字给说出来。吵架发生矛盾后该如何化解呢?下面小编就教你几招让你们的感情“越吵越好”。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论