> 旅游   > 滚动图片新闻 > 正文

青春没有尾巴,跟着小清新感觉说走就走

核心提示: 说起台湾,太多人对她充满了好奇,她在每个人的心理都有一个特定的画面,不知何时,台湾已经成为了小清新的代名词。

新疆网讯 说起台湾,太多人对她充满了好奇,她在每个人的心理都有一个特定的画面,不知何时,台湾已经成为了小清新的代名词。也许是源于台湾的影视作品,传达出的青春气息。脚踏车、校园、沙滩上的脚印,咸湿的海风和放飞天灯的瞬间,都是文艺青年们爱上台湾的原因。

到台湾,来一次逆时针的环岛游,是很多驴友的梦想,如果在天气允许的情况下,半个月骑下来,可以绕整个台湾岛一圈。在环岛的路上,会真真切切地体会到台湾的美!台湾的美在于她风景的美,一望无垠的蓝与层峦叠嶂的绿。当然,最美的是台湾淳朴和浓浓的人情味。

乍一听九份这个名字,很难想像这是什么地方,这座山城因开采黄金而闻名,没落后又因电影《悲情世界》而光复。在那有些泛黄的胶片中,沿山而建的房屋,灰扑扑,挤挤密密,历史积攒的沉沉哀愁就这么扑面而来。今日的九份仍然是个时空交错感很强的地方,很多人慕名而来,在这里感受台湾独有的咖啡文化,打发无聊的时光。

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论