首页1 > 新闻中心 > 体育频道 > 足球资讯s > 正文

范加尔宣布弗格森爱徒离队 压哨签曼城青训天才

核心提示: 本周末,2014/15赛季英超联赛第23轮展开角逐,曼联坐镇老特拉福德球场迎战升班马莱切斯特。赛前新闻发布会上,曼联主帅范加尔宣布一笔转会,球队第三队长达伦-弗莱彻将在这个冬窗关闭

新疆网讯 本周末,2014/15赛季英超联赛第23轮展开角逐,曼联坐镇老特拉福德球场迎战升班马莱切斯特。赛前新闻发布会上,曼联主帅范加尔宣布一笔转会,球队第三队长达伦-弗莱彻将在这个冬窗关闭前离队,自由转会西汉姆。“弗莱彻的合同赛季末到期,俱乐部同意他自由转会。他现在西汉姆,我们等等看。他是我的第三队长,是更衣室内的重要人物。我喜欢他这个人,但他踢的比赛不多,而这是一名球员的主要目标。我们谈过这个,他选择了踢比赛,因此我们帮助了他,我认为未来将证明他多么出色。”

曼联主帅范加尔对达伦-弗莱彻的离去很惋惜,“对我们来说,他离队是一个损失。对于买他的俱乐部来说,他们又多了一名实力派球员,他不仅是一名中场,还是一名队长和经验丰富的球员。但我们有其他经验丰富的球员扮演同一个角色。”英国媒体《每日邮报》披露,弗莱彻将与西汉姆签订一份为期三年半的合同,合约期至2018年夏天,周薪为7.5万英镑。弗莱彻现年30岁,司职防守型中场,苏格兰国脚,1995年便加盟曼联青训系统,曾是弗格森爵士非常器重的球员,2003年进入曼联一线队。

至今,弗莱彻代表曼联各项赛事出场342场比赛,攻入24球,近几年由于换上病毒性结肠炎,苏格兰中场一度接近退役,曼联的耐心让弗莱彻重回赛场。期间,弗莱彻帮助曼联夺得14座冠军奖杯,其中包括5个英超冠军和1个欧冠冠军。英国媒体《每日邮报》记者麦克-基冈感叹道,“曼联的又一名20载老臣离开了老特拉福德。”与此同时,英国媒体《每日邮报》还披露,曼联在2015年冬季转会窗口关闭前,签下一名天才。据介绍,这名球员叫萨迪克-埃菲图里,现年20岁,司职右后卫。

据介绍,埃菲图里曾在曼联的同城死敌曼城青训系统,不过他并未在蓝月亮一线队立足,在曼联签下埃菲图里之前,他在业余队萨尔福德城踢球;英国媒体《每日邮报》指出,埃菲图里与曼联签订了一份18个月合同,他将加入到乔伊斯执教的U21队之中。在与曼联完成签约后,埃菲图里说,“老实说,这对我来说就是梦想成真,我必须感谢萨尔福德城给了我这一机会,以及他们对我所展示的信心。我真的很期待接下来会发生什么,有机会为曼联踢球,这真是令人难以置信的。”(十九)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论