首页1 > 新闻中心 > 体育频道 > 足球资讯s > 正文

曼城第四笔清洗获官方宣布 英超女神男友赴维拉

核心提示: 北京时间1月30日,英超豪门曼城2015年冬季转会窗口第四笔清洗获得官方宣布,辛克莱尔以租借的方式转会阿斯顿维拉,租借合约期直到本赛季结束。在此之前,鲁斯纳克、纳斯塔迪奇和德万特-科尔先后离开伊蒂哈德。

新疆网讯 北京时间1月30日,英超豪门曼城2015年冬季转会窗口第四笔清洗获得官方宣布,辛克莱尔以租借的方式转会阿斯顿维拉,租借合约期直到本赛季结束。在此之前,鲁斯纳克、纳斯塔迪奇和德万特-科尔先后离开伊蒂哈德。

辛克莱尔现年25岁,司职边锋,英格兰本土球员,曾代表英国队参加2012年伦敦奥运会。2012年夏天入主伊蒂哈德,不过他并未在球队中站稳脚跟,至今仅代表曼城各项赛事出场14次,上赛季曾被租借至西布朗维奇。与竞技场上的默默无闻相比,辛克莱尔场外更惹人关注,他是英超女神海伦-弗拉纳甘的未婚夫。

在完成加盟阿斯顿维拉手续后,辛克莱尔接受了新东家官网的采访,“来到这里实在是太棒了,转会终于完成。与俱乐部完成签约后,我已经迫不及待的想上场踢球。我跟教练交流过他的想法和球队的战术打法,而我告诉他,我渴望踢足球,希望每周都能够出场,享受足球。我相信能够在这里展示自己,这将是一个新的挑战,同时也是我人生中的新篇章。”

与此同时,阿斯顿维拉主帅保罗-兰伯特也接受了采访,“他在斯旺西的时候,我就注意到他了,他非常优秀,是一个冠军级球员。之后他转会了曼城,不过他在那里没怎么踢球,但我坚信他能够拿出最好的状态。他的能力没的说,我期待与他共事。”(小托)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论