首页1 > 新闻中心 > 娱乐频道 > 内地 > 正文

梁静晒一双儿女搞怪照 爱子闭眼张嘴表情夸张

核心提示: 演员梁静通过微博晒出一张女儿丫丫和儿子犇犇的搞怪照片,照片中,丫丫扎着马尾辫,一只手搭在犇犇肩上,犇犇则闭眼张嘴,做出夸张表情。

梁静晒子女搞怪照

新疆网讯 演员梁静通过微博晒出一张女儿丫丫和儿子犇犇的搞怪照片,照片中,丫丫扎着马尾辫,一只手搭在犇犇肩上,犇犇则闭眼张嘴,做出夸张表情。

梁静还曝光了因黄渤所送的馒头引发的趣味对话,她坦言,“犇犇看见大馒头:妈妈,大馒头上有观音菩萨,丫丫说:这是黄渤叔叔,不是菩萨。我手捧白面大馒头热泪盈眶:不,孩子们,黄渤叔叔就是菩萨,他是造福咱们穷苦老百姓的活菩萨,谢啦黄菩萨,确实醇香劲道,一口气干掉一整个”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论