首页1 > 新闻中心 > 红山塔下 > 评论员风采s > 正文

铒达

核心提示: 铒达(蒙古族),1978年12月5日出生在新疆克拉玛依市乌尔禾乡查干草村。中共党员。土尔扈特部后裔。2002年7月新疆师范大学地理系毕业。

新疆网讯 铒达(蒙古族),1978年12月5日出生在新疆克拉玛依市乌尔禾乡查干草村。中共党员。土尔扈特部后裔。2002年7月新疆师范大学地理系毕业。1995年在《新疆日报》上发表处女作以来,先后在《新疆日报》、《启明星》、《新疆石油文学》、《西拉沐伦》(内蒙)、《新疆都市报》、《西部建设报》、《乌鲁木齐晚报》、《博尔塔拉报》、《克拉玛依电视报》、《克拉玛依日报》、等地区和省级报刊和杂志上发表诗歌散文200多篇。  

现就职于中国石油工程设计公司新疆设计院。系克拉玛依市作家协会会员,石油作家协会会员,克拉玛依区文学协会会员。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论