首页1 > 新闻中心 > 娱乐频道 > 娱乐要闻 > 正文

Baby舞台上挑眉逗男友 与黄晓明疯狂秀恩爱

核心提示: 据台湾媒体报道,女星Angelababy外型甜美可爱,因为和黄晓明交往知名度大涨,加上演出热门综艺节目《奔跑吧兄弟》,活泼率直的个性吸引不少粉丝。

Baby黄晓明秀恩爱

新疆网讯 据台湾媒体报道,女星Angelababy外型甜美可爱,因为和黄晓明交往知名度大涨,加上演出热门综艺节目《奔跑吧兄弟》,活泼率直的个性吸引不少粉丝。她去年12月出席大陆娱乐颁奖典礼,领奖的时候在台上挑眉逗弄男友,画面被网友精心做成动图疯传,恩爱的模样简直闪瞎众人!

Angelababy去年参加颁奖典礼,被授予“亚洲全能偶像”一奖,上台时被主持人当众催婚,还被要求回答“满不满意黄晓明的表现?”她一边笑着表示“非常满意”,一边对台下的男友挑了挑眉;而黄晓明为了配合她,也用力挑了几下眉毛作为回应,整个过程都被摄影机拍下晒到网上。

影片PO出后,有粉丝注意到Angelababy和黄晓明逗趣的互动,特地把这段画面截出做成动图,近日在微博上疯狂流传转发。网友笑说2人完美演绎出“眉来眼去”,直呼这种公开秀恩爱的方式太闪,简直让所有的单身狗都不能活,也称赞黄晓明恋爱后越来越放开,令粉丝感觉更加亲近。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论