首页1 > 婚庆频道 > 婚庆资讯 > 正文

男友吃醋怎么办?5招消解他的醋意

核心提示: 虽然在恋爱中吃醋、嫉妒等都是爱情的证明,但很多时候做过头的话还是会让女性觉得受不了。

导语:虽然在恋爱中吃醋、嫉妒等都是爱情的证明,但很多时候做过头的话还是会让女性觉得受不了。因为男友太爱吃醋而最终选择与之分手的女性似乎也不少见。那么,该如何处理“醋瓶”男友经常产生的醋意呢?日本网站就介绍了5个好方法,一起来看看吧。(来源:太平洋女性网)

先下手为强进行道歉

1、先下手为强进行道歉

新疆网讯 要平息男友的醋意,最好还是先下手为强,赶在对方发作之前迅速道歉。例如在男友怒气冲冲的要来逼问你晚上去了哪里之时,便可以一副深感愧疚的表情道歉道:“真对不起,让你担心了,下次一定叫上你,好吗?”这样或许就可以成功将对方的指责“扼杀在摇篮中”。

积极和对方联系(图片来源:华盖)

2、积极和对方联系

那些想时刻掌握女友动向的男性会倾向于进行短信轰炸或电话轰炸,此时比起生气,不妨顺其自然,比对方更积极的进行联系。这样对方觉得随时都能掌握你的行动,便不会再轻易吃醋了。时间久了信赖加深后,便可不必那么频繁的联系了。

多主动示爱(图片来源:华盖)

3、多主动示爱

男友会吃醋和产生嫉妒心,多是对女友爱自己的心感到不安所致。因此建议女性多向男友表达自己的爱意,或者进行拥抱等亲密的身体接触,这样男友即使吃醋估计也不会多么生气了。

发挥自身母性(图片来源:华盖)

4、发挥自身母性

对于男友略带可爱的醋意及嫉妒心,不妨用自身的母性来接纳,像宠爱闹脾气的孩子一样和平解决。换个角度来看的话,吃醋的男友不也很可爱吗?

找人帮忙让男友放心(图片来源:华盖)

5、找人帮忙让男友放心

男性在想掌握女友行踪时,多会和女友身边的一个或几个人保持密切联系。如果想让男友放心的话,不妨把这个“线人”拉过来当自己的“战友”。当男友知道你出去玩是和“线人”一起时,也会变得放心起来的。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论