首页1 > 婚庆频道 > 小霍有话说 > 正文

口述:单亲妈妈的男友比我还小怎么面对

核心提示: 我妈妈今年46岁了,自己开了个服装公司,我家的日子过得还不错。可是最近我却发现她和手下的一个员工好上了,其实就是人们所说的情人。

导语:我妈妈今年46岁了,自己开了个服装公司,我家的日子过得还不错。可是最近我却发现她和手下的一个员工好上了,其实就是人们所说的情人。

新疆网讯 我妈妈今年46岁了,自己开了个服装公司,我家的日子过得还不错。可是最近我却发现她和手下的一个员工好上了,其实就是人们所说的情人。

我也知道妈妈守寡这些年一个人很苦闷,我也理解她渴望男人的心理,可她却找了个19岁的小伙子,比我还小1岁。

更要命的是,那小伙子三天两头到我家和我妈过夜,害得我一个女孩子却无论如何也无法回避和面对他们。我该怎么办?

雅晴答复:

建议你首先,尊重你妈妈选择。其次,尊重你妈妈的男友,当然,前提是他和你妈妈真的是纯粹的爱情的那种男女关系。

最后,在适当的时候你可以和妈妈推心置腹的谈一次,把你的顾虑、担忧,以及所面临的尴尬都告诉她,然后由她做出理智的决定。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论