首页1 > 婚庆频道 > 小霍有话说 > 正文

口述:男友房产不写我名字还提出分手

核心提示: 我父母不同意,认为男友没有诚意。我就和他说,如果没有房子,我就不结婚了。可是,男友说我太在乎物质,和我提出了分手。我们之间发现了关系,我本来打算和他结婚的!

导语:我父母不同意,认为男友没有诚意。我就和他说,如果没有房子,我就不结婚了。可是,男友说我太在乎物质,和我提出了分手。我们之间发现了关系,我本来打算和他结婚的!

新疆网讯 我今年22岁,和男友交往1年多了。最近,我父母希望我和男友结婚。我男友家里买了房子,可是,没有写我的名字。我问起男友原因,男友说,他父母说,房子写他父母的名字,我们如果结婚,可以住在那个房子里。

我父母不同意,认为男友没有诚意。我就和他说,如果没有房子,我就不结婚了。可是,男友说我太在乎物质,和我提出了分手。我们之间发现了关系,我本来打算和他结婚的!

可是,现在我变得很被动,我想让他给我一个说法,希望他能赔偿我,可是,男友现在不接我电话,根本不听我的解释,我怎么办?

解答:

您好!很理解你的困惑,你男友的态度已经表明,他已经决心和你分手了,继续纠缠已经没有任何的意义。你们之间是的分手不仅仅是因为房子的问题,或许还有一些其他的无法解决的问题。而你们之间的感情也并不牢固,所以你只能在这段失败的感情中,总结自己失败的教训,在以后的感情中,重新更好的开始。女孩儿交男朋友一定要慎重,也要学会自爱。好好爱护自己,这样才会有别人更好的去爱。

心理专家周河解答:

1、爱情婚姻的基础是志同道合,有共同的追求、兴趣和爱好,互相爱慕、理解、扶持和包容,能共同面对困难、解决问题。从你描述的情况看显然你们两个人的交往没有这样的基础。

2、你对你们的关系缺乏正确、理性的判断和预见,这种被动的局面是双方造成的,但是作为一个成年人你应该首先对自己负责任。

3、现在看来你们的关系比较僵,先冷静一下,别把事情发展到不可调和的程度,能不能缓和就看你们究竟有没有感情了。谈到赔偿属于法律问题。

4、这种问题现在并不少见,希望看到这篇文章的年轻人能引以为戒,慎重交往,不要因自己的无知、随意给自己的生活带来困扰和烦恼。尤其是女孩子,首先要尊重自己,才能得到他人的尊重。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论