首页1 > 新闻中心 > 娱乐频道 > 华语电影s > 正文

《帕丁顿熊》暖男陈学冬献声萌宠

核心提示: 在《帕丁顿熊》首款配音版中文预告片中,小熊的配音呆萌俏皮,温暖动人。预告片播出后,也获得了“熊粉”广泛热议和关注。为“帕丁顿熊”献声的人究竟是谁呢?

新疆网讯 在《帕丁顿熊》首款配音版中文预告片中,小熊的配音呆萌俏皮,温暖动人。预告片播出后,也获得了“熊粉”广泛热议和关注。为“帕丁顿熊”献声的人究竟是谁呢?

暖男变暖熊 陈学冬与小熊有点像

众说纷纭的猜测之后,谜底正式揭晓:为小熊配音的就是国内当红艺人、新生代偶像,颜值颇高、阳光体贴的暖男——陈学冬。

陈学冬出生于1990年,17岁时以模特出道,2013年参演郭敬明执导的《小时代》系列电影饰演崇光一角走红,凭借阳光帅气的外表、温暖绅士的气质,成为最受瞩目的人气明星,其“萌系暖男”的形象也深入人心。近期他在校园真人秀节目《一年级》中担任实习班主任,善良直率的性情更是被人称道。

巨蟹座的陈学冬与“帕丁顿熊”也颇有相似的地方,都有着一副呆萌清澈的小眼神,有着举手投足间同样俏皮可爱的小动作,重要的是——他们都彬彬有礼,任性也乖巧!在《帕丁顿熊》电影中,小熊但凡看见人类,就“先生”、“女士”得礼貌称呼,这和戏里戏外的陈学冬如出一辙。据说,陈学冬在朋友眼里是人肉中央空调,他的礼貌、随和可以切换冷热调节温度,让朋友们颇为赞赏。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论