首页1 > 新闻中心 > 体育频道 > 体坛聚焦s > 正文

林书豪暗示或离开湖人 谈及今夏称考虑所有选项

核心提示: 北京时间2月3日消息,资深篮球专家迈克尔-斯科托撰稿指出,处在合同年的林书豪谈及今夏时表示,他会考虑所有选项。

林书豪

新疆网讯 北京时间2月3日消息,资深篮球专家迈克尔-斯科托撰稿指出,处在合同年的林书豪谈及今夏时表示,他会考虑所有选项。访谈中,林书豪并未提及湖人队,考虑到这一季不受主帅拜伦-斯科特重用,林书豪似乎是在暗示,他有可能在今夏离开洛杉矶。

“合同年并没有困扰我,”林书豪说道,“我还是打我的比赛,合同最后一年和第一年我都一样尽力。总之,当它(成为自由球员)来临时,我会跨过去的。我会考虑所有选项,到时看看究竟会发生些什么。总之,我会评估所有事。但现在,我真不知道未来会发生什么,也不知道未来的蓝图是怎样的。所以,现在的决定对我没有任何意义。”

一般情况下,球员谈及未来时都会提到如今效力的球队,诸如“我在这里过得很开心或很愉快,很想继续留下。”但林书豪并没有这么说。由此可见,这位美籍华裔控卫在湖人队过得并不开心。

因为与科比的不兼容,斯科特拿掉了林书豪的首发位置。而如今,新秀克拉克森受到重用;反倒是林书豪陷入了信任危机。还记得吗?1月24日客战马刺队,林书豪在身体健康的状况下竟然没有获得一分钟的出场时间,如此场景近三年还是首次发生,也表明林书豪在紫金球队尴尬的地位。

谈及林书豪,斯科特一再表示其缺乏稳定性。现在,林书豪迎来“林疯狂”三周年。谈及一天前重返麦迪逊广场花园,林书豪表示:“每次我回到这里,总有美好的回忆。我仍记得在这里的时光,所以在纽约观众面前与尼克斯队比赛,这对我来说真的很特殊。”

斯科托表示,以林书豪的实力,在任何一支球队都能担任合格的替补控卫。

本赛季至今,现年26岁的林书豪一共打了47场球,其中23场首发,场均出场25.7分钟交出10.4分4.7助攻2.5篮板1.1抢断的数据。(jim)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论