首页 > 新闻中心 > 新疆地州 > 正文

新疆2015年硕士研究生考试成绩公布 明日18时可查询

核心提示: 新疆2015年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月12日18时(北京时间)公布。

新疆网讯 (记者周坤)新疆2015年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月12日18时(北京时间)公布。 

2月10日,记者从自治区招生办公室获悉,考试初试成绩通过新疆招生网:http://www.xjzk.gov.cn;新疆教育厅网站:http://www.xjedu.gov.cn正式公布,届时报考新疆招生单位的考生可登录网站,根据提示或联系所报考的招生单位查询本人的研考成绩。 

自治区招办介绍,考生如对本人成绩有疑问,可向所报考的招生单位书面申请复核成绩。申请复核成绩的时间为:2月25日~27日。 

考生如遇疑问还可拨打自治区招生办公室研究生科咨询电话(0991-8755803)或向所报考的招生单位咨询。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张姝
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论