首页 > 购物频道 > 折扣资讯 > 正文

新疆首家互联网O2O众筹体验餐厅开门揖客

核心提示: 2月10日,新疆首家互联网O2O众筹体验餐厅——紫罗兰鲤鱼山店开门揖客。

新疆网讯 2月10日,新疆首家互联网O2O众筹体验餐厅——紫罗兰鲤鱼山店开门揖客,这是“新疆第一家互联网众筹金融平台”——“富疆财富”互联网金融平台的首个项目。

新疆首家互联网O2O众筹体验餐厅开门揖客

新疆首家互联网O2O众筹体验餐厅——紫罗兰鲤鱼山店开业

 在互联网界,众人筹资创业是一种很流行的模式,但在传统行业却知之寥寥,如今,这种新模式被带到实体行业。富疆财富利用移动互联网技术实现股权和债权的众筹。

青鹤集团张总与富疆财富唐总给投资人发债权证书

青鹤集团张总与富疆财富唐总给投资人发债权证书

富疆财富唐总给合伙人授“股权证明书”并合影“全家福”,青鹤领导发放股东身份卡

富疆财富联席董事长唐泉疆说:“现在陆陆续续找我们的都是新疆一些名优产品的企业,比如西尔丹、新纪元的有机农业项目都希望通过众筹这种方式,找到一个营销的风口。通过这种方式,把智慧、资源嫁接进来。让‘天下没有难投的资,天下没有难借的钱’为企业愿景,以‘造富新疆、普惠金融’为历史使命,富疆财富融资客户及时有效解决了短期资金瓶颈,在行业内逐渐树立了良好的口碑。接下来,富疆财富将择机进入资本市场,加速对平台的纵深建设。” 

投资人夏曙辉告诉记者,他很早就加入了富疆财富,这种众筹模式的互联网金融其实在我国早已存在。富疆财富作为引领新疆投资的平台来说,很早的就关注到这方面的发展,投资人关注的是收益,投资快消品是一个很好的项目。紫罗兰作为新疆不错的餐饮品牌,有一定的知名度,所以会选择参与这个众筹项目。 

紫罗兰员工为合伙人诵读紫罗兰企业文化

紫罗兰员工为合伙人诵读紫罗兰企业文化

紫罗兰鲤鱼山店具体地点在新疆医学院第一附属医院门诊楼马路对面,东南侧龙门大厦一楼,而且开业当天还有超实惠的活动哦~满百送百,办卡满一千送四百,满五百送二百,欢迎您的光临!  

紫罗兰店内面包新语精美蛋糕

紫罗兰店内面包新语精美蛋糕

2015年2月11日正式开门迎客,大家可以去参加买赠活动! 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:大杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论