首页 > 亲子乐园 > 亲子关注 > 正文

旧秋裤、旧裙子还能这样穿?新年旧衣手工大改造

核心提示: 过年了,孩子又长大了一岁,爸妈们也又开始给孩子们准备新年的新衣裳了,可扫除的时候收拾出来的旧衣服又让爸妈们头痛了。直接扔掉?爱心捐献?总有些好看的衣服舍不得放手。

过年了,孩子又长大了一岁,爸妈们也又开始给孩子们准备新年的新衣裳了,可扫除的时候收拾出来的旧衣服又让爸妈们头痛了。直接扔掉?爱心捐献?总有些好看的衣服舍不得放手。

来看看我们心灵手巧的妈妈们是怎么做的吧——秋裤的重生,长裙变短,短裙变长,还有可爱的补丁们登台!

秋裤真的可以很酷!

很多人不太喜欢的秋裤,对于小孩子来说可是必不可少的。穿不下了的那些秋裤,可以尝试改造成袖子接在T-shirt上,至潮至IN。

裙子短了怎么办?

有好看的蕾丝花边来帮忙~清纯风。

用鲜艳颜色的围巾材质混搭,走出帅帅的牛仔风。

短裤变身小裙装

短裤也是很容易就变小的类型。但是让短裤变身也不是难事,和小短裙一起就变成了更为安全方便的漂亮裙裤。

补丁笑哈哈

小孩子跑来跑去经常会摔到膝盖摔破裤子。相信每个人的家里都有几条这样被抛弃的裤子。但是大家想不想尝试给它们打上好看的补丁?下面这几款都很萌啊!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论