首页 > 新闻中心 > 新疆地州 > 正文

新疆库尔勒市:一周花费六千 分手讨回两千

核心提示: 2月9日,家住新疆库尔勒市铁路生活区42区70多岁的李阿姨来到建设街道平安社区,向社区网格员反映了一件烦心事,希望社区出面帮助协调解决。

新疆网讯 2月9日,家住新疆库尔勒市铁路生活区42区70多岁的李阿姨来到建设街道平安社区,向社区网格员反映了一件烦心事,希望社区出面帮助协调解决。

原来,李阿姨的儿子最近与陈女士在谈恋爱,一个星期的时间就为女方花费了近6000元。随后,陈女士以性格不合提出分手。儿子谈恋爱才一个星期就花掉这么多钱,让靠捡废品补贴家用的李阿姨很生气。期间,李阿姨多次找陈女士要回儿子为她购买的物品,以补偿经济损失,但是陈女士不予理会。

平安社区网格员张玉霞在了解事情经过后,与陈女士进行了联系沟通。经过张玉霞耐心调解,最终,陈女士同意给李阿姨2000元补偿金。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论