首页 > 新闻中心 > 娱乐频道 > 华语电影s > 正文

《有种你爱我》获赞 “郑恺电影季”强势来袭

核心提示: 爱情轻喜电影《有种你爱我》掀起了年末的观影热潮,口碑十分强劲,票房更是全线飘红,主演郑恺的号召力不容小觑,他不仅在电视综艺上奔跑不停,大银幕上更是作品不断。

剧照

新疆网讯 爱情轻喜电影《有种你爱我》掀起了年末的观影热潮,口碑十分强劲,票房更是全线飘红,主演郑恺的号召力不容小觑,他不仅在电视综艺上奔跑不停,大银幕上更是作品不断。从去年12月以来,郑恺主演的电影保持一月一部的超高频率,贺岁档有《匆匆那年》,1月上《奔跑吧!兄弟》大电影,2月《有种你爱我》走红,4月2日又有《咱们结婚吧》强劲上映,已形成“郑恺电影季”。

银幕新宠哪家强?郑恺电影季!

由郑恺主演的《奔跑吧兄弟》上映已有两周,票房已近4亿,《有种你爱我》正在各大影院持续热映,票房一路直线飙升。大多数观众是从《致我们终将逝去的青春》开始认识郑恺这个阳光帅气又带些痞劲儿的大男孩,随后的《私人定制》、《非常幸运》、《前任攻略》、《匆匆那年》等高票房高口碑作品让郑恺的银幕形象逐渐丰富,郑恺用他层出不穷质量保证的电影作品,如同旋风一样席卷内地市场,成为导演的不二人选,年轻演员中的翘楚。

郑恺:明明可以靠脸吃饭 非要用实力说话

2014年郑恺的事业全线飘红,收获了无数粉丝的青睐,业内人士的认可,还有满满的票房回报。近日郑恺作为嘉宾参加了台湾综艺节目《康熙来了》的录制,小s也对郑恺的单眼皮“爱不释手”,作为一名男神级演员,明明可以“靠脸吃饭”的郑恺却选择用努力和实力来打动观众,成为最没有偶像包袱的偶像之一。电影拍摄不断,颇有劳模风范,甚至在银幕上形成“郑恺电影季”,贺岁档有《匆匆那年》,1月上《奔跑吧!兄弟》大电影,2月《有种你爱我》走红,在即将到来的羊年,郑恺还将有与女神高圆圆等合作的《咱们结婚吧》、与陈妍希搭档主演的《年少轻狂》等电影上映,近日,郑恺又参加了青春励志爱情片《临时演员》的开机仪式,对于将自己的档期排的满满的“小猎豹”郑恺,连粉丝都大呼“太心疼”、“工作狂”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论