> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“乌鲁木齐要新增出租车”是谣言

核心提示: 近日,有人故意散播“乌鲁木齐要新增出租车”的谣言,并借机收取保证金、押金,造成不少人上当受骗。

新疆网讯(记者马婷)近日,有人故意散播“乌鲁木齐要新增出租车”的谣言,并借机收取保证金、押金,造成不少人上当受骗。昨日(2月13日),乌鲁木齐市客运统管办公开辟谣称,如发现有人故意散播谣言,请及时拨打3879999举报。

“现在乌鲁木齐的出租车已经饱和,根本没有增加的计划。”市统管办副主任艾克拜尔?艾则孜说,目前,全市的出租车共有12338辆(含区域出租车),可以满足市民的出行需要。新增出租汽车运力属国家行政许可事项,根据规定,如有新增决定,将会通过媒体向社会公布。

同时提醒市民,如发现故意散播谣言者可拨打3879999进行举报。同时,被骗取押金、保证金的司机,请尽快向公安机关报案,避免遭受损失。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张姝
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论