> 购物频道   > 折扣资讯 > 正文

除夕机票“跳水”乌鲁木齐飞北京2.7折

核心提示: 12日,记者从南航、国航等多家航空公司了解到,几乎所有航线的机票都在除夕当天出现了“跳水”现象。其中,乌鲁木齐飞北京航线有2.7折特价票。

新疆网讯   12日,记者从南航、国航等多家航空公司了解到,几乎所有航线的机票都在除夕当天出现了“跳水”现象。其中,乌鲁木齐飞北京航线有2.7折特价票。

“今年除夕不上班,一般人都会选择在除夕前一两天回家,这也是今年除夕当天机票价格较低的一个原因。”南航新疆分公司市场部工作人员王宇翔介绍说。

来自南航市场部的信息显示,出疆航线中,除北京航线外,乌鲁木齐至西安、广州、南京、上海等地的航线在除夕当天均有折扣。其中,飞上海最低4折,飞南京最低4折,飞西安最低6折。

国航乌鲁木齐营业部工作人员马丽则告诉记者,除夕当天,国航飞北京航线也有2.8折特价票。而在疆内航线中,乌鲁木齐飞阿勒泰、喀什、和田、伊宁、库尔勒、阿克苏均有特价票,其中,乌鲁木齐至伊宁往返航班1.5折起,仅卖220元。

然而,从大年初一开始,机票价格又开始上涨,出疆航线中,国航乌鲁木齐至北京航线上涨至5折左右,南航乌鲁木齐至成都航线上涨至7折左右。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论