> 购物频道   > 折扣资讯 > 正文

乌鲁木齐市大街小巷一派喜庆 选购年货市民络绎不绝

核心提示: 农历新年即将到来,乌鲁木齐市大街小巷一派喜庆气象,透着浓浓的年味。

yzj5238

2月14日,在新疆国际会展中心第八届新疆新春年货博览会现场,市民任方抱着孙女茜茜选购中国结。

新疆网讯 (记者魏向阳摄) 农历新年即将到来,乌鲁木齐市大街小巷一派喜庆气象,透着浓浓的年味。14 日,记者走访乌鲁木齐各大商场及新疆国际会展中心看到,前来选购年货的市民络绎不绝,年货市场红红火火。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:马晓莉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论