椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉

还我70年土地使用权

2011年07月20日 18:19:00 乌鲁木齐在线 [字体大小]大↑ 小↓

  我所住的小区是云南曲靖市麒麟区房地产开发公司开发!早在2003年做为曲靖最早的商品房开发项目曲靖市麒麟区爨园小区一区,小区有520多住户!刚刚买房时公司承诺所建的住房土地使用证为70年!其中2户在购房合同中还有书面的补充合同也为70年!直到今年拿到的土地使用证上写着50年!曲靖市麒麟区房地产开发公司从未对小区住户公示过土地变更过的事实!他们一直都隐瞒小区住户!当时我们买房时也有好多家地产商开盘!在这样的大背景下曲靖市麒麟区房地产开发公司如果不隐瞒土地使用年限在同样的价格下我们是不会买他们的房子!曾多次前往地产公司!也到过信访部门反映过要求郭湘出面解决问题!但都没有结果! 

  面对这样一家房地产开发公司大家一对社会对公众不负责的公司!此事发生在曲靖严重影响了市委市政府的形象,事态绝不会一时平息,开发商欺骗购房者,事情不会就此了结,一旦激化矛盾后果不堪设想,希望市长高度重视此事,责成相关部门妥善处理此事,减少矛盾激化,既维护购房者的合法利益,也维护曲靖市的形象和社会稳定,保障民生,和谐发展。建议规范开发商的运作行为,坚决制止开发商的欺骗行为,并希望市委市政府以曲靖市麒麟区房地产开发公司为反面典型,整治曲靖市的房地产市场,促进曲靖市的房地产市场健康和谐发展。

http_imgload.jpg

http_imgload1.jpg

http_imgload2.jpg

http_imgload3.jpg

http_imgload4.jpg

http_imgload5.jpg

来源:凤凰论坛  作者:  责任编辑:金梓帆

我要评论:
点此进入胡杨林社区发表评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
[进入论坛]  [复制网址]  [打印]  [关闭]
   链接阅读
   今日聚焦
椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉